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MSC Opera - La Caravella Restaurant
Restaurant La Caravella auf dem Aida-Deck (5) des Kreuzfahrtschiffes MSC Opera von MSC Cruises, der Kreuzfahrtgesellschaft der Reederei Mediterranean Shipping Company (kurz MSC)
Das Restaurant La Caravella ist das größere der beiden Hauptrestaurants. Das Abendessen wird hier in klassischer Form angeboten. Das bedeutet feste Essenszeiten (18:30 Uhr und 21:00 Uhr) und jeden Abend die gleiche Tischeinteilung. Bei voller Auslastung der MSC Opera ist die Bestuhlung im Restaurant sehr eng. Die hohe Gästezahl und die relativ niedrige Deckenhöhe führen zu einem hohen Geräuschpegel. Die Kellner haben ständig Mühe, sich mit den Tellern durch die engen Gänge zwischen den Tischen zu bewegen. Eine ruhige und entspannte Atmosphäre zum Genießen des Essens kommt hier nicht auf. Beim Frühstück und Mittagessen kann man Zeit und Tisch frei wählen. Das zweite Hauptrestaurant an Bord ist das Restaurant L`Approdo.
Lebensmittelbedarf
Während einer einwöchigen Reise werden an Bord der MSC Opera folgende Mengen an Lebensmitteln konsumiert (ohne Berücksichtigung der Crewmitglieder, Stand 2008):
- Eier: 23.000 Stück
- Fisch: 4.500 kg
- Pasta: 1.000 kg
- Butter: 600 kg
- Butter (gesalzen): 67 kg
- Milch: 5.000 l
- Gemüse (tiefgekühlt): 4.700 kg
- Eis: 2.300 kg
- Brot: 8.250 kg
- Wein: 1.675 l
- Fleisch: 6.750 kg
- Reis: 1.200 kg
- Magarine: 300 kg
- Obst: 14.000 kg
- Gemüse (frisch): 15.000 kg
- Mehl: 4.500 kg
- Bier: 3.000 l
- Wein: 1.675 l