Die Tapas-Bar auf Deck 7 der Color Fantasy der Reederei Color Line ist ein zwangloses Restaurant, das eine Vielzahl von kleinen spanischen und portugiesischen Gerichten, sogenannte Tapas, anbietet. Genießen Sie die Vielfalt kleiner Häppchen und entdecken Sie den authentischen Geschmack der mediterranen Küche an Bord des Schiffes.
Kleine Köstlichkeiten aus Spanien, Portugal und Lateinamerika
Tapas
Tapas sind beliebte Vorspeisen oder Snacks, die typischerweise in Bars und Restaurants serviert werden. Sie sind klein, vielfältig und werden oft gemeinsam mit Getränken genossen. Tapas können sowohl warm als auch kalt sein und bestehen aus einer Vielzahl von Zutaten, wie z.B. Oliven, Käse, Schinken, Meeresfrüchte und Gemüse.
Burrito
Ein Burrito ist ein mexikanisches Gericht, das aus einer Weizentortilla gefüllt mit Bohnen, Reis, Fleisch oder Gemüse und anderen Zutaten wie Salsa, Käse und Guacamole besteht. Die Tortilla wird aufgerollt und gegrillt oder gebacken. Es ist ein schnelles, leckeres und nahrhaftes Essen zum Mitnehmen oder Essen vor Ort.
Enchilada
Enchiladas sind eine mexikanische Spezialität, bei der weiche Tortillas mit Füllungen wie Hühnchen oder Bohnen gerollt und mit Chili-Sauce bedeckt werden. Danach werden sie im Ofen gebacken und mit Käse und frischen Kräutern garniert. Enchiladas sind ein klassisches Gericht der tex-mex-Küche.
Empanada
Eine Empanada ist eine gefüllte Teigtasche aus der spanischen und lateinamerikanischen Küche. Der Teig besteht aus Mehl, Wasser und Fett und wird zu einem Kreis ausgerollt. Die Füllung variiert je nach Region und Geschmack, oft enthält sie Fleisch, Gemüse oder Käse. Die Teigtasche wird dann gefaltet und gebacken oder frittiert. Empanadas können als Vorspeise, Snack oder Hauptgericht serviert werden.
Quesadilla
Eine Quesadilla ist ein mexikanisches Gericht, das aus zwei Tortillas besteht, die mit Käse und anderen Zutaten wie Hühnchen, Rindfleisch oder Gemüse gefüllt und gegrillt werden. Traditionell wird die Quesadilla auf einer Plancha (eine Art flache Grillplatte) zubereitet. Sie wird oft als Snack oder Vorspeise serviert und kann mit Guacamole, Pico de Gallo und saurer Sahne garniert werden.
Nacho
Nacho ist ein mexikanisches Gericht, das aus knusprigen Tortillachips besteht, die mit Käse überbacken werden. Häufig werden auch Jalapeños, Bohnen, Hackfleisch und Tomaten als Belag verwendet. Es ist ein beliebter Snack in Mexiko und in vielen Teilen der Welt.
Ceviche
Ceviche ist ein traditionelles Gericht aus Lateinamerika, das aus rohem Fisch oder Meeresfrüchten besteht, die in Limettensaft mariniert werden. Durch die Säure des Limettensafts „gart“ der Fisch und wird fest und weiß. Ceviche wird oft mit Zwiebeln, Chilis und Koriander serviert und ist ein erfrischendes und leichtes Gericht.
Update Juni 2023:
Die Tapas-Bar wurde mittlerweile in eine Sushi-Bar umgebaut und bietet nun eine Auswahl an köstlichen japanischen Spezialitäten wie Maki, Sashimi, Nigiri und Ramen.
weitere Restaurants & Bars an Bord der Color Fantasy
- Promenade Café
(Deck 7) - Mama Bella Pizza Ristorante
(Deck 7) - Sports & Burger Bar
(Deck 13) - Tower Night Club
(Deck 14 & 15)
- Grand Buffet Restaurant
(Deck 6) - Observation Lounge
(Deck 15) - Cosmopolitan Gourmet Restaurant
(Deck 7) - Cosmopolitan Bar
(Deck 7)
- Donkey Pub
(Deck 7) - Oceanic á la Carte Restaurant
(Deck 6) - Bar Bella
(Deck 7)
Stand: Juni 2010, Mini-Kreuzfahrt mit der Route: Kiel (Deutschland) – Oslo (Norwegen) – Kiel (Deutschland)