La Caravella Restaurant

Restaurant La Caravella auf dem Aida-Deck (5) des Kreuzfahrtschiffes MSC Opera von MSC Cruises, der Kreuzfahrtgesellschaft der Reederei Mediterranean Shipping Company (kurz MSC)

Kategorie: Schlagwörter: , ,

Das La Caravella Restaurant ist das größere der beiden Hauptrestaurants. Das Abendessen wird hier in klassischer Form angeboten. Dies bedeutet feste Essenszeiten (18:30 Uhr und 21:00 Uhr) und an jedem Abend eine gleiche Tischeinteilung. Bei voller Auslastung der MSC Opera ist die Bestuhlung im Restaurant sehr eng. Die hohe Gästezahl und die relativ niedrige Deckenhöhe haben einen hohen Geräuschpegel zur Folge. Die Kellner haben ständig Mühe, sich mit den Tellern durch die engen Gänge zwischen den Tischen zu bewegen. Eine ruhige und entspannte Atmosphäre, um das Essen zu genießen, kommt hier nicht auf. Zum Frühstück und Mittagessen sind der Zeitpunkt und der Tisch frei wählbar. Das zweite Hauptrestaurant an Bord ist das  L`Approdo Restaurant.

MSC Opera von MSC Cruises – La Caravella Restaurant auf dem Aida-Deck (5)

Lebensmittelbedarf

Während einer einwöchigen Reise werden an Bord der MSC Opera folgende Mengen an Lebensmitteln konsumiert (ohne Berücksichtigung der Crewmitglieder):

Eier:23.000 Stück
Fisch:4.500 kg
Pasta:1.000 kg
Butter (gesalzen):67 kg
Milch:5.000 l
Gemüse (tiefgekühlt):4.700 kg
Eis:2.300 kg
Brot:8.250 kg
Wein:1.675 l
Fleisch:6.750 kg
Reis:1.200 kg
Butter:600 kg
Magarine:300 kg
Obst:14.000 kg
Gemüse (frisch):15.000 kg
Mehl:4.500 kg
Bier:3.000 l
(Stand 2008)

Warenkorb