Tango’s Tapas Latin Restaurant

Tango’s Tapas Latin Restaurant auf Deck 8 an Bord des Kreuzfahrtschiffes Norwegian Jewel von Norwegian Cruise Line (NCL)

Das Tango’s Tapas Latin Restaurant ist ein Restaurant auf Deck 8 der Norwegian Jewel von Norwegian Cruise Line (NCL), das auf lateinamerikanische Küche spezialisiert ist. Das Restaurant ist auf der oberen Etage des Crystal Atriums gelegen. Von hier haben die Gäste einen herrlichen Blick auf das geschäftige Treiben im Atrium. Das Tango’s Tapas Latin Restaurant bietet eine gute Küche in einer gemütlichen und stilvollen Umgebung, mit einer Mischung aus modernem und traditionellem Design.

Das Restaurant serviert eine große Auswahl an Gerichten aus verschiedenen lateinamerikanischen Ländern wie Brasilien, Mexiko und Kuba. Dazu gehören leckere Gerichte wie Burritos, Enchiladas, Tacos, Empanadas, Quesadillas, Nachos und Ceviche. Die Gäste können aus einer Reihe von Vorspeisen, Suppen und Salaten sowie einer Reihe von Hauptgerichten, darunter gegrilltes Fleisch und Fisch, und vegetarischen Optionen wählen.

Auf der gegenüberliegenden Seite des Atriums auf derselben Etage befindet sich das Restaurant „Blue Lagoon“. Auch dieses Restaurant bietet eine entspannte Atmosphäre und serviert rund um die Uhr eine Auswahl an schnellen Gerichten wie Burger, Sandwiches und Suppen.

Kleine Köstlichkeiten aus Lateinamerika

Tapas

Tapas sind beliebte Vorspeisen oder Snacks, die typischerweise in Bars und Restaurants serviert werden. Sie sind klein, vielfältig und werden oft gemeinsam mit Getränken genossen. Tapas können sowohl warm als auch kalt sein und bestehen aus einer Vielzahl von Zutaten, wie z.B. Oliven, Käse, Schinken, Meeresfrüchte und Gemüse.

Burrito

Ein Burrito ist ein mexikanisches Gericht, das aus einer Weizentortilla gefüllt mit Bohnen, Reis, Fleisch oder Gemüse und anderen Zutaten wie Salsa, Käse und Guacamole besteht. Die Tortilla wird aufgerollt und gegrillt oder gebacken. Es ist ein schnelles, leckeres und nahrhaftes Essen zum Mitnehmen oder Essen vor Ort.

Enchilada

Enchiladas sind eine mexikanische Spezialität, bei der weiche Tortillas mit Füllungen wie Hühnchen oder Bohnen gerollt und mit Chili-Sauce bedeckt werden. Danach werden sie im Ofen gebacken und mit Käse und frischen Kräutern garniert. Enchiladas sind ein klassisches Gericht der tex-mex-Küche.

Empanada

Eine Empanada ist eine gefüllte Teigtasche aus der spanischen und lateinamerikanischen Küche. Der Teig besteht aus Mehl, Wasser und Fett und wird zu einem Kreis ausgerollt. Die Füllung variiert je nach Region und Geschmack, oft enthält sie Fleisch, Gemüse oder Käse. Die Teigtasche wird dann gefaltet und gebacken oder frittiert. Empanadas können als Vorspeise, Snack oder Hauptgericht serviert werden.

Quesadilla

Eine Quesadilla ist ein mexikanisches Gericht, das aus zwei Tortillas besteht, die mit Käse und anderen Zutaten wie Hühnchen, Rindfleisch oder Gemüse gefüllt und gegrillt werden. Traditionell wird die Quesadilla auf einer Plancha (eine Art flache Grillplatte) zubereitet. Sie wird oft als Snack oder Vorspeise serviert und kann mit Guacamole, Pico de Gallo und saurer Sahne garniert werden.

Nacho

Nacho ist ein mexikanisches Gericht, das aus knusprigen Tortillachips besteht, die mit Käse überbacken werden. Häufig werden auch Jalapeños, Bohnen, Hackfleisch und Tomaten als Belag verwendet. Es ist ein beliebter Snack in Mexiko und in vielen Teilen der Welt.

Ceviche

Ceviche ist ein traditionelles Gericht aus Lateinamerika, das aus rohem Fisch oder Meeresfrüchten besteht, die in Limettensaft mariniert werden. Durch die Säure des Limettensafts „gart“ der Fisch und wird fest und weiß. Ceviche wird oft mit Zwiebeln, Chilis und Koriander serviert und ist ein erfrischendes und leichtes Gericht.


Warenkorb