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Costa Favolosa - Speisekarte im Hauptrestaurant
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Costa Favolosa - Speisekarte im Hauptrestaurant


Die Speisekarte des Hauptrestaurants Duca di Borgogna bietet eine sorgfältig zusammengestellte Auswahl an Gerichten, die von Küchenchef Salvatore Palumbo und seinem Team mit viel Liebe zum Detail kreiert wurden. Im Mittelpunkt stehen die Aromen und Traditionen der italienischen Küche, ergänzt durch internationale Einflüsse und hochwertige Zutaten. Das Angebot reicht von klassischen Antipasti über fein abgestimmte Primi Piatti und herzhafte Secondi Piatti bis hin zu Desserts und regionaltypischen Spezialitäten.

Die Gerichte werden mit besonderem Augenmerk auf Frische, Qualität und Authentizität zubereitet, um ein abwechslungsreiches kulinarisches Erlebnis zu garantieren. Ergänzt wird das Angebot durch vegetarische Optionen und traditionelle Beilagen, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist.


VORSPEISE

Garnelensalat mit Endivienherz, Gewürzbrot und mediterranem Pesto
In diesem Gericht wird der mediterrane Geschmack der Garnelen durch die Aromen des milden Olivenöls und der Paprikaschoten, Auberginen, Kapern, Orangen und Sardellen zur Geltung gebracht.

Mille-Feuille vom Schwein mit schwarzem Pfeffer auf krossem Salat an einer Sauce aus Walnüssen, Birnen und Gorgonzola
Zartes Schweinefleisch trifft auf die genussvolle Kombination aus Walnüssen, Birnen und Gorgonzola und sorgt für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.


VEGETARISCHE VORSPEISE

Spinatpudding mit Tomaten-Confit, grüner Sauce aus feinen Kräutern und dünnen Scheiben von Sesambrot
Ein einfaches, witziges Rezept, bei dem der klassische Pudding mit einer würzigen Sauce auf der Basis von Ei, Petersilie und Knoblauch sowie mit Tomaten-Confit serviert wird.


VEGETARISCHE SUPPE

Pappa al pomodoro auf Kartoffelcreme mit Endivie und sautierten Oliven
Der delikate Geschmack von Kartoffelcreme trifft auf eine Endivien-Quiche und wird durch eine Quelle aus Tomatenpüree abgerundet.


NUDELGERICHTE

Garganelli mit Schwertfisch, Tomate und Basilikum auf einer Creme aus weißen Bohnen und würzigem Ricotta-Käse
In diesem Nudelgericht, das an die Riviera erinnert, werden die typischen Aromen durch das Aroma von Schwertfisch und eine Creme aus milden weißen Bohnen verfeinert.

Tortellini mit Parmesan-Lorbeer-Sauce und einem Hauch von Muskat
Tortellini sind für mich meine Familie, meine Herkunft, der Ursprung meiner Liebe zum Kochen. In diesem Gericht habe ich sie mit Parmesan, einem weiteren italienischen Spitzenprodukt, kombiniert.